加入收藏

和记电讯app市锐华演艺公司 关于我们 礼仪公司重点工程案例 商务礼仪策划 庆典策划,商业庆典 文艺演出策划 联系方式
 
重点工程案例
 
商务礼仪案例
 
商业庆典案例
 
文艺演出案例
 
礼仪庆典知识
时间:2016-04-12 09:58:39  来源:和记电讯app新视力文化传媒  作者:彭俊

世界顶级音响品牌,你知道吗?

 

 美国Meyersound

Meyersound Laboratories,Inc.于1979年由John Meyer先生在美国伯克莱创办。三十多年来,Meyersound从未停止前进和追求卓越的步伐。

1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
4.jpg

德国d&baudiotechnik

  d&b audiotechnik公司是一家电声学领域的国际运营商,专业从事音响系统和电子设备制造,从而为公共场所提供高品质语音和音乐再现或扩声效果。d&b 利用技术开发、系统集成原理、卓越的制造品质和服务标准,被公认为本行业市场的领先公司之一。d&b音箱在全球的租赁和安装市场被广泛用于活动、多媒体、音乐剧、音乐厅、电影院、歌剧院、广播及从最小型会议室到最大型体育场的各种应用。

二1.jpg
 
二2.jpg
 
二3.jpg
 
二4.jpg
 
二5.jpg
 

法国L-ACOUSTICS音箱

  从1984年以来,L-ACOUSTICS就以它富于传奇色彩的线声源阵列系统革新了专业音频行业,以为那些需要高质量扩声需求的场所提供创新的解决方案而享誉世界。

三6.jpg
 

英国Funkion one

  Funktion-One坚信音箱的设计和生产全然是一门科学,由设计意念到零部件评定选用,到音箱的生产过程直至产品完成,Funktion-One使用秉承的一贯理念,就是出产高品质的音箱,Funktion-One使用先进仪器来进行仿真和实物测试,更在研制阶段不停的聆听和修改,以确保制造出来的产品质量和完美的音色表现是和设计的概念是一致的,声音感觉和技术指标都符合设计师的期望,使设计师的理想得以实现。

四01.jpg
 
四02.jpg
 
四03.jpg
 

法国NEXO音箱

  法国NEXO(力素)音响公司成立于1979年,位于法国巴黎,是全球顶级扬声器品牌之一,创始人为:Eric Vincenot和Michael Johnson。其实NEXO公司从1983年开始研制扬声器,至今比较著名的型号有:ALPHA、PS、LS、GEO T、GEO S等等系列。

五1.jpg
 
五02.jpg
 
五03.jpg
 
五04.jpg
 
五5.jpg
 

意大利RCF音箱

  RCF是意大利著名音响上市品牌。公司创建于1949年,总部位于意大利博洛尼亚的雷焦艾米利亚。其大中华区成品音箱代理商为广州励丰文化科技股份有限公司。RCF是获意大利政府官方MIUR认证的唯一的音频领域科研机构。

  RCF旗下高功率、高输出的有源超低音音箱,已成为流动演出扩声的新标准。公司坚持所有技术性产品全部在意大利本土制造。新的21"钕磁设计代表了RCF多年以来致力于为用户开创换能器解决方案。这个拥有6800W,2声道数字功放和先进数字处理整合的音箱,为失真、声噪和热保护效应设定了一个新的标准。

六1.jpg
 
六23.jpg
 
六4.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
湘ICP备11017042号 地址:和记电讯app市芦淞区人民中路上城国际1509室 电话:0731-28204559 13907330787
Copyright http://www.ruihuayy.com 和记电讯app新视力文化传媒公司 版权所有 技术支持:和记电讯app网站建设
颈椎病的自我治疗 和记电讯app平面设计 和记电讯appvi设计